|
|
| СТАТЬИ, НОВОСТИ, ОБЗОРЫ |
|
| 02 октября 2015 Кокосовое масло для еды
Если человек хочет быть здоровым, он не только должен исключить из своего рациона вредные блюда, но и обогатить питание при помощи так называемых суперпродуктов. Одним из самых сбалансированных пищевых компонентов по праву считается кокосовое масло для еды.
Кокосовое масло обладает восхитительным сливочным вкусом и тонким кокосовым ароматом. Используйте его как полезную замену сливочному маслу - готовьте с ним тосты, каши, добавляйте в десерты и выпечку. Кроме этого, кокосовое масло очень стабильно и поэтому сохраняет все свои полезные свойства при многократном нагревании, содержит большое количество антиоксидантов, поэтому может храниться очень долго и совсем не нуждается в консервантах, идеально подходит для сладких блюд, выпечки. Можно добавлять в любые овощные блюда, заправлять каши и крупяные гарниры, готовить различные соусы.
Кокосовое масло для еды рекомендовано людям спорта начального и среднего уровней, гипертоникам, гипотоникам, диабетикам, вегетарианцам, людям борющимся с лишним весом, людям стремящимся к здоровому и правильному питанию.
| |
|
|
|